***

Я тоже верю
Сон когда-нибудь закончится
Вздохнет Душа
и вдруг по-настоящему увидишь солнце
почувствуешь родные, вдруг, сердца...
Как счастлив век
Как радостна она - СВОБОДА!!!!!!!
Как радужно во счастии вдыхать порыв весны
и спать уж больше неохота
А хочется в свободе петь
так громко Гимн Любви!!!!!
Свобода!!!!!
В свободной сказке Гимн Любви
уж слышится
Узри свою ты Душу
что слышится внутри?
Послушай
а не поют ли ту же песню
те сердца, что окружают нас
и ту же песню прославляют
природой голубые небеса
и свод небес всё шире и всё краше
Проснись!!!!!
Узри!!!
ЛЮБОВЬ!!!!!
Почувствуй счастье наше!!!!!!
я так прошу - не спи......



ответ на
http://www.stihi.ru/2009/04/04/503


Рецензии
Очень красивый!

Александр Хадченко   12.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
спасибо, Александр)

Наталья Николаева-Сорока   15.03.2010 16:25   Заявить о нарушении