Я давно уже так не летал...

Я давно уже так не летал,
В чёрном небе при свете глаз,
В мире ночи, и в море тьмы,
Свет небесных огней погас.

Я над городом словно бог,
Пантеона местных вождей,
Я замерзну, таков итог,
В тёмном городе нет людей.

Я давно уже так не летал,
Оттолкнулся и у звезды,
Где то в небе со мною та,
Что исполнит мои мечты.
                18.08.09.


Рецензии
Мдяяя, летать это круто)))
Кстати почта указаная здесь твоя? работает?

Алексей Закиров   28.08.2009 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.