Не суждено

           лето 2004

Печальный взгляд мне дарит небо,
В него с тоскою я смотрю.
И не понять мне от чего же,
Тебя сильнее всех люблю.

Когда дожди или туманы,
Когда снега или ветра
И даже если звездопады.
Душа одним тобой полна.

И что ни утро – мысли о тебе,
И что ни день – один ты в голове,
И что ни вечер, что ни ночь –
Твой нежный взгляд лишь сможет мне помочь.

И все равно я понимаю,
Не быть нам вместе никогда.
И каждый вечер я вздыхаю
От неизбежности разлуки…
Навсегда…

Я буду помнить те минуты,
Что нам с тобою Бог дарил,
Я буду помнить ссоры, крики,
Что черт на нас с тобою наводил.

Быть может он и виноватый,
Но в чем тогда его винить?
Прекрасно мы с тобою знаем сами,
Уж если суждено, то так тому и быть.

Я не забуду этих дней, ночей,
Все то, что было, не забуду.
Ты вечно будешь в памяти моей!
Надеюсь, что в твоей я тоже буду.


Рецензии