Свет любви

           В душе любви моей – отвратная помойка,
           И подлость грязная пустила корни стойко.
           А я… всё вижу, понимаю и – прощаю.
           Любить иначе не умею, как – не знаю…
           Чтоб защитить её, я крылья расправляю
            Над существом без совести и чести.
            И камней, брошенных в него, не счести.
            И с каждым камнем перья с крыльев облетают.
            Душа любви моей чернее черной сажи.
            И мне нормальный человек «Ты дура»,-скажет.
            Свет высший с дуростью черт общих не имеет!
            Любить иначе как – не знаю, не умею…


Рецензии