Ночь заполняет все туманом

Ночь заполняет все туманом,
Сопровождая взором пьяным.
Твоя фигура, в даль скрываясь,
Летит, надежды опасаясь.

Проведя холодным взглядом
Воспоминанья где-то рядом,
Небеса дождем заплачут,
В себе слезу обиды пряча.

Осенним воздухом ты дышишь,
Душибиения не слышишь,
Тяжелым шагом убегая,
На сердце раны оставляя.

Бестактный ветер то уносит,
Что вырвать не сумела осень.
Скользя по свежедневным ранам,
Ночь заполняет все туманом.

17.08.2009


Рецензии