Скучаю радостно...

Скучаю радостно...
Без грусти.
И без отчаянной тоски.
Рисую нежно...
Как в искусстве.
Надежды яркие лучи.
Без страха ярко улыбаюсь.
Без опасений открываюсь.
Не трачу времени навзрыд.
Не прячу в мыслях что болит.
Не строю домики из карт.
Не прогнозирую азарт.
Легко дышу и засыпаю.
Спасибо, что в душе летаю...


Рецензии