Войско ветра

По широким просторам
Через грани веков
Страшным жгучим напором
Слышан цокот подков.

Едет войско чужое
Не видать им конца.
Они рвутся к нам с боем,
Виден гнев в их глазах.

Припев:
Всадники вновь
Рвутся в новый поход.
И льётся кровь -
Смерть за ними идёт.

Под ветра вой
Мчатся дальше они.
Вместе с землёй
Догорают огни.


Ветер верный их спутник
Не предаст,не солжёт.
Он покажет,где люди,
Где беспечный народ.

Где гуляют,не зная,
Что их всех дальше ждёт.
С ними ветер лукаво
Тихо песни поёт.

Пр:...


Кода:
Посеев ужас,
Оставив только смерть,
Рванули с юга,
Неся нам смерти свет.

Но что нам нужно,
Чтоб мёртвых одолеть.
Сложить оружье:
Героев больше нет?


Рецензии