Птица-рашен

Жизнь – не сахар, скорей горчица,
Есть «привет»  – не хочу лечиться,
Снова к принцу карета мчится
Без меня (где там Фея бродит?)
Для депрессии есть причина –
Шмотки старые (мэд ин чина),
Шуба – кролик, а не овчина,
Да и та прохудилась, вроде...

Не красавица... если вкратце –
Мне за звёздами не угнаться,
Пусть снимают их папарацци,
Я ж – парю, в облаках витая.
Ты – шатен небольшого роста,
Изучаю тебя, как остров,
На посадку пойти непросто
(Ты, конечно же, обитаем –

Не Шакира, но есть фигура,
За плечами аспирантура),
Да и я не такая дура...
На причёску мне денег хватит –
Позову мастерицу Машу,
Ярко перья себе подкрашу,
И спикирую – птица-рашен! –
Ты лови меня (на кровати)!


Рецензии
Любушка-к Вам,как в антикварную лавку,за улыбками)))

Светлана Незабудкина   21.06.2010 21:53     Заявить о нарушении
Закручинилась Варвара -
Захотелось антиквара,
Ей навстречу - Птица-рашен:
- Здесь нескучно, в доме нашем!
Приходите к нам лечиться!
С лёгким смехом!

Рашен-птица.

Любовь Голубчикова   21.06.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.