Я родом из Советского Союза...

Я родом из Советского Союза.
Послевоенным появился я.
И не могу сказать, что заскорузлой
Рукой вела меня моя судьба.

Я как и все учился и работал.
Как большинство-имею я семью.
И как у всех вся жизнь идёт в заботах.
И я, как Вы, смеюся и грущу.

Я мыслю через строфы, через строки.
Мне близок поэтический язык.
Я не люблю всё то, что однобоко.
Мне очень важен разнобразный стык.

Когда придёт пора уйти куда то,
Я заберу с собой свои стихи.
Желанье кажется немного странновато,
Но там отпустят может быть грехи.

Я столько  там прочту стихов и прозы.
Я расскажу им столько о любви,
Что может быть сам Пётр святой и грозный
Меня вернёт в объятия Земли!

          18 августа 2009 г


Рецензии