Я смотрю на небо с восхищеньем...

Я  смотрю на небо с восхищеньем,
В нём
Я вижу свой венец творенья
Передаваемый из поколенья в поколенье
Неугасаемым огнём.

Необыкновенное величье
И очень мудрый взгляд,
Где нет пустого безразличья,
Где маскарад
Лишь как забава: без двуличья.

В гостях у неба звёзды
Каждый день,
Их принимать ему не лень.
И нет ни рано, нет ни поздно
Коль уж знакомы так серьёзны…


Рецензии