Ты в моем сердце

Я хочу жить с тобой,
Быть с тобой,
Любить тебя,
В своем сердце хранить тебя.
В чужих лицах искать тебя,
А найдя,не отпускать тебя.
Я найду в своем сердце целых два места,
Чую,мы с тобой из одного теста.
Пусть любовь дарит нам рассвета жаркий пламень,
Пусть она овладеет нашими сердцами.
Я добьюсь,ты моим станешь навеки,
Я научусь смотреть сквозь закрытые веки.
Я решусь на судьбы жару,ледяные волны,
Я войду в самые сладкие моря столпы.
И на жизнь я смотрю непростыми глазами,
Ведь любовь- счастье неземное меж нами.
Как росток в небо вьется,
Не смотря ни на дождь, ни на ветер,
Так любовь разовьется,
Став сильнейшей на свете.
                05.08.09


Рецензии