Эти строчки-чувства

Эти строчки-чувства – все что было,
все, что есть, и будет у меня.
Душу не пущу в молву людскую
выворачивать изнанку теребя.
Ты не бойся: я не опалю любовью,
растворюсь в тебе, ты не заметишь.
Только когда встретимся с тобою,
в другой жизни, на другой планете,
вот тогда от счастья ошалеешь!


Рецензии