Ледяная проза

Ледяные обьятья зимы,
Смертельное очарование холода.
Мгновенно погибнут они,
От природного голода.

Неосторожная искра заженная,
Среди мертвых полей.
И тела обмороженные,
До самых вен и костей.

Горы трупов под вуалью,
Белой смерти,что зовется зимой.
И города,покрыты печалью,
О тех,кто не вернулся домой.

Воздух холодный врезается в ум,
Дуновения ветра,что кожу сдирает.
И тяжесть печальных дум,
Нас как скалы обременяет.

Лишь равнодушный и злой,
Лишь тот,что казался иным,
Останется жив со своею душой,
И тело не обратится в дым.


Рецензии