Шерманушки - 1

От себя не уйдёшь! Разве можно с любовью проститься,
Если в сердце она, как немеркнущий пламени свет?
В нашей жизни любовь, как волшебная Синяя-птица.
Мы на крыльях её улетаем в манящий рассвет!

***

Засияет мир волшебным светом,
Радугой раскрасит небеса,
Запоёт душа... И в мире этом
От любви родится красота!

***

Сердце без любви не может жить!
Ведь на то оно нам и дано,
Чтоб Надеяться и Верить, и Любить,
Расстоянию и времени назло!

***

Любить всегда - это прекрасно!
Дарить души порывы страстной,
Мечтать и верить в день грядущий,
И знать, что завтра будет лучше!

***

Порой разлуку трудно пережить
И боль утраты навсегда в груди...
Но нужно продолжать дышать и жить,
И верить - счастье будет впереди!

***

Коль женщина вас МИЛЫМ назвала,
Конечно, обольщаться слишком рано.
И чтоб в душе не оставалась рана,
Дождитесь, чтоб ЛЮБИМЫМ назвала.

***

Ничто не старит так, как годы.
Но это, в общем, ерунда!
Назло законам всем природы,
Душой - мы молоды всегда!

             2009

Из написанных рецензий.


Рецензии
В пятницу "гулял" в кафешке с "молодыми" ветеранами нашей конторы.
Вспоминали... как молоды мы были... Точно... ее и не хватает теперь))))))))))

Борис Марченко   07.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
Борь, ты же ещё молодой! Лет через двадцать ты скажешь, что это были лучшие годы твоей жизни!))))))

Евгения Шерман   08.10.2012 02:24   Заявить о нарушении
Привет, Женя!
А если проживу сверх нормы еще двадцатник,
то скажу, что эти годы были самыми лучшими...)))
Убегаю на работу...)))

Борис Марченко   08.10.2012 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.