Брачные страдания. Пародия

«Я думал буду век любимым
Давным - давно т.е. когда-то
Я - начинающий жених,
Красивый, крепкий, как лопата
Тебя увидел - не других.»
Евген Чумак
http://www.stihi.ru/2009/07/20/3983
***********************************

Брачные страдания. Пародия.

Жених, красивый, как лопата,
Очаровательный, как лом,
Ломился весело с зарплаты
В твой безобразный гадкий дом.

А ты колдобинами ручек
Смогла красавца приручить,
Нашла к его телеге ключик,
Смогла объятьем обручить.

Твоих бровей тяжелый молот
Лупил нещадно по душе.
Жених наивен был и молод,
Ты щеголяла в неглиже.

Раздвален сказочною глыбой,
Склонился к браку наш амбал,
Но стал в процессе скользкой рыбой,
И свой апломб поцеловал.

Жена, противная до дури,
Пищала целый день, как мышь,
Он думал, что она не курит,
А оказалось, нет, шалишь….

Не стал он ей уподобляться,
Не стал как мышь иль слон пищать,
Он смог напрячься и собраться,
И с гордостью Красе сказать:

 «Твоя засаленная шея
Разрушила мою семью!
Решил сначала – просто взгрею,
Но передумал.  Утоплю!».


Рецензии
"Жених, красивый, как лопата",
Жена была б ему под стать,
Когда бы не была горбата
И дурой быть желала б перестать.

Ерухимович Александр Леонидович   20.08.2009 22:20     Заявить о нарушении
)))))
Жена , красивая, как веник,
Его судьбу всегда изменит.)

Марина Борина-Малхасян   21.08.2009 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.