Листва

         

Мне бы знать, о чём молчит листва,
Быстро так с деревьев облитая?..
Как она похожа на меня :
Погибает смело, улыбаясь…

Не боится больно так упасть,
На земле остатки разбросавши
И в полёте развернуть всю страсть
Напоследок, бледный миг оставив.

Как она похожа на меня!..
Увядает, а душою верит,
Что столь долгожданная весна
Вскоре ей откроет свои двери…

И надежду вновь оставив тлеть,
Понимаю, но вершу всё чаще!
Так и мне вот хочется лететь,
Только продолжительней и ярче!


Рецензии
Очень красивый стих Аннушка! Я рада знакомству! Не исчезай!

Наира Багдасарова   19.08.2009 21:53     Заявить о нарушении