Недостих. Мелочь... Мимоходом...

*** ( вечернее, вспомнив… ладно ) 17.08.09.
Всё пытаюсь понять (и законно) –
Почему боль души… не вместилась
В лик?.. Тот самый… иконный…
Почему?.. Почему?!!!.. Почему
Всё пытаюсь… Может просто какая-то сила
Соблазняет меня… и пугает меня?.. Не пойму…
А хотел бы понять – почему и зачем?.. почему?..
Но… мне больно… опять не пойму… Я опять никогда не пойму…


Рецензии