Меняя жизни

Я лишь тебя носил на ручках
И только ты во мне жила.
Но растерзала нас жизнь – сучка
Хоть раньше и другой была.

Я лишь твои тревожил губы
И лишь твои я руки знал.
Но разорвались сердца трубы,
Когда я ей себя отдал.

Я был всегда с тобою рядом
И ты была со мной везде.
Но, много ль для разлуки надо?
Всего то дать бразды беде.

Меняя жизни по дороге
Бреду вперёд, глотая боль.
Я обшибал судьбы пороги
Какой уж я теперь Король?


Рецензии