Опус. Неужели?.. А жаль!..

11638 ( рассветное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Не будем жить достойно!!!.. Жить… не будем…
Ведь жить… Ведь это… как смотреть…
Ведь можно умереть… и принять смерть,
Как человек… а может… лишь как… люди…
Как жить достойно?.. А жить-то… будем?..
Как жить?.. А это… как смотреть…


Рецензии