В ожидании встречи

В душе я ощущаю ликованье,
И сердце отпустило с теплотой.
Я знаю будет то свиданье,
Которое возможно сблизит нас с тобой.

Сейчас нас разделяет расстоянье,
Но нет преград у чувств и у любви.
Я жду лишь твоего вниманья,
Пожалуйста его немного удели.

Забудем про дела и про заботы,
Без логики ведь тоже можно жить.
Давно не ощущала я свободы,
Чтоб можно было просто так любить.

Я сильно обожглась на молоке,
Поэтому немного осторожна.
Проверку я устроила тебе,
Прости меня,
Если это все еще возможно.

Но может я придумала себе,
Что чувство зарождается у нас.
Пожалуйста скажи об этом мне,
Хочу об этом знать прямо сейчас.

Молчишь, нет рядом, нет ответа,
А я скучаю по тебе.
Не дашь мне своего совета,
Быть может не поверишь мне.

Пишу я эти строчки в никуда,
Лишь в сердце затаив мечту.
Быть может это не совсем и ерунда,
Увидеть снова я тебя хочу.


Рецензии