Опус. В грядущее... В грядущее войти...

11637 ( рассветное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
В грядущее… В грядущее войти…
Полуслепой… Полу-глухой… Калека…
Обычная (почти) примета… века…
Мы все такие… на своём пути…
И все спешим… И всё спешим войти…
Хотя… возможно это просто стиль…
Стиль жизни… и полу лишь живого… человека…


Рецензии