Опус. Молчание... Опять молчим... Молчание...

11636 ( рассветное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Молчание… Опять молчим… Молчание…
Опять одно и то… Опять… Опять итожим
Не боль свою, а лишь своё… отчаянье…
Своим – а что?.. а что мы можем?..
Какое странное… Какое страшное у этих слов… звучание…
Опять молчим… Ни боли… Ни отчаяния…


Рецензии