Опус. Я... изменяюсь... И не изменяюсь

11635 ( предрассветное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Я… изменяюсь… И не изменяюсь…
Во многом я… такой же, как и прежде…
Но это… минус… мне… надежде,
Что впереди ждёт новое… Но, каюсь,
Не изменяюсь в главном… Лишь касаюсь
Я будущего… А впрочем… как и прежде…
Не изменяюсь… Жаль… Не только я… Но… каюсь…


Рецензии