Опус. Тьфу на... А просто - тьфу...

11634 ( предрассветное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Время?.. А время… дискретно… и живо…
И не течёт оно, а рвётся… скачет…
А может… и бывает даже… лживо…
Какое странное стеченье качеств…
А раньше… убегало лишь… кружило…
Теперь же… просто рвётся… скачет…
Смешав… мешая всё – и смысл эпох… и сути качеств…


Рецензии