Меня не трогает молва

Меня не трогает молва.
Не интересны пересуды:
Чьи, как и в чем идут дела,
И кто кого уже не любит.
Я вещь в себе, в своих делах,
В самостоятельных решеньях.
И не спешу раздать в словах
Саму себя на обсужденье.

Молва кружит, летит стрелой...
Я не скажу, так скажут люди:
Как я живу и что со мной
Когда-нибудь уж точно будет.
2оо9г


Рецензии