Опус. И грустно... Опять и просто... грустно

11633 ( вечернее ) 17.08.09.
И грустно… Просто… грустно…
Познанье… это боль… И пониманье – боль…
И всё-таки… светло… легко… и грустно…
С тобою, мир… С собою и с тобой…
А вдруг родится… пониманья… чувство…
Пусть через боль… Пусть даже… через боль…


Рецензии