Опус. Пространство сужено до... точки

11632 ( вечернее, читая Мандельштама ) 17.08.09.
Пространство сужено до… точки
Огня… фонарного… вдали…
Слилось всё… в мрак… И ни листочка
Не различить… будто ушли
Они… в сплошную тьму… Слились… Ушли…
Но здесь… Но рядом… Как Дали,
Пытаюсь вырвать… в жало… строчки…


Рецензии