Опус. Так... как всегда... ни о чём... Дежурно

11631 ( вечернее ) 17.08.09.
И снова медлю… Просто… медлю…
А за окном… скрипучий лай… и мрак…
И будто медью… И будто даже… медью…
Поёт мне что-то ночь, но так нестройно… так
Неритмично… И неприлично так… Манерно…
Смирился я… Смирился и смотрю… во мрак…
Зачем-то… Безразлично так… Но… нервно…


Рецензии