Опус. И всё-таки... не соглашусь... с Атлетом...

11630 ( вечернее ) 17.08.09.
Как хотел бы… уйти… И уйти
От себя… Но… нельзя… Да уже и никак…
Сам себе все отрезал пути,
Будто сам же себе я был враг…
Обещая… желая найти… те пути,
Что другие… никто… и никак
Не смогли, хоть пытались, найти…


Рецензии