И - остался

То ли ветер нашептал,
                то ли звёзды...
Может, просто угадал,
                как непросто
осень раннюю встречать 
                одиноко...
Не манила ни словцом,
                ни намёком.

Рассыпала грусть-тоску,
                словно листья,
в набежавшую строку
                ночью мглистой.
Да никто их не читал.
                Только ветер
те странички пролистал
                на рассвете...

Неужели ветерок
                проболтался?
Ты зашёл на огонёк
                и – остался...

17 августа 2009


Рецензии
Нашептал, конечно, на ушко...:)))

Колесникова Наталья   08.12.2009 23:01     Заявить о нарушении
Я думаю, обижаться на него не следует!))))
Наташа, спасибо за улыбки!

Наталья Алексеевна Бирюкова   08.12.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.