Опус. А может быть он был и... прав

11629 ( вечернее, вспомнив… Булгакова ) 17.08.09.
Он – Мастер… И на всех… с укором…
Чуть снисходительно на всех… глядит…
Он – Мастер… Понял всё… Поймёт всё… Скоро…
Что было… А что будет?.. впереди…
Познал он?.. Понял бы?.. Постиг?.. С укором?..
А вот, когда с укором, то ничего хорошего… не жди…


Рецензии