Опус. Ну, как заставить себя... не думать

11628 ( вечернее, читая Мандельштама ) 17.08.09.
Мне страшно… Очень страшно… За других…
А за себя?.. Причём здесь – за себя?..
Бывает же… Бывает, что скорбят
Не о себе… не для себя… не за себя…
А лишь о том, что ты не понял… их…
А лишь о том, что ты не поднял… их…
Чтобы… за всех… и даже… за себя…


Рецензии