Я ушёл

Я ушёл в Мир иной, заколдованный тьмою,
Отделенный от света и добрых чудес.
Стану Магом я в нём и поспорю с судьбою,
Что смогу всем на зло стереть звёзды с небес.

Одиночества страх я разрушу заклятьем.
Стану циником мерзким как никто на Земле.
На любовь и мечты наложу я проклятья.
Я обижен на всех, не нужны все Вы мне.


Рецензии