Я не знаю, как выразить боль мне словами

Я не знаю, как выразить боль мне словами,
Что сжигает мне душу и мочит глаза.
Я так много разрушил дурными шагами.
Не найти мне для сердца целебный бальзам.

Я предательски гадко черкал по надеждам.
Не ценил то, что раньше имел при себе.
Как простить мне себя и жить так, как жил прежде,
Когда я прижимался ночами к тебе.

Мне дорогу судьба раздвоила, зараза,
Сбив меня с рельс стабильных, что были родны.
Я был чище воды и кристальней алмаза,
А сейчас так ничтожен и мысли дурны.

Не простить мне себя за разлуку и горе,
Что принес я в свой дом, предавая свой мир.
Я хочу утонуть и лежать на дне моря
И пусть рыбы устроят себе сладкий пир.

Пусть я стану никем и невидимым взору.
Пусть горят мои мысли и вера в себя.
Пусть я буду всего лишь морозным узором.
Лишь бы только простила ты за годы меня.

Не видать мне свет неба и восход лучей Солнца.
Не услышу я больше звучание нот.
Мое сердце застыло как печальная бронза.
Эта запись последняя в жизни блокнот.


Рецензии