Годы мои как рассыпанная листва

Годы мои – как рассыпанная листва.
Кто-то раскрашивает мои картины,
А Ты озаряешь их светом.

Улыбка на Твоём лице
Всё яснее сияет из-за облака –
и я тороплюсь вернуться туда,
 где Ты, задумавшись, меня ожидаешь...


Рецензии