Всё просто!

Простой карандаш,и простые слова!...
А сложутся вместе --ВОТ ЭТО ДА !!!
Штрихами подробно я форму леплю,
А рифмой ,как цветом её оживлю.
Добавлю я смысла засчёт Простоты,...
Ведь ПРОСТО рисунок
И ПРОСТО стихи!
И ,кажется, проще не может уж быть!
Ведь надо с ДУШОЮ натуру любить!


Рецензии
все стихи были написаны как описание рисунков,которые я в
этот момент рисовал.-сложился этот стих

Постников Дмитрий   18.08.2009 09:44     Заявить о нарушении