Отечество моё - в моей душе

Отечество моё - в моей душе.
Вы поняли?
Вхожу в него без визы.
Когда мне одиноко, - она видит,
Уложит спать, укутает как мать.
Во мне растут зелёные сады,
Нахохленные, скорбные заборы,
И переулки тянутся кривые.
Вот только нет домов,
В них - моё детство,
И как оно разрушилось до нитки.
Где их жильё?
В моей душе дырявой...


Рецензии