близость

Тела слились в мелкой дрожи.
Я без страха глаза закрываю,
Я ловлю все взгляды и линии,
Я сильна в этом мутном бессилии,
Я люблю, что вполне возможно,
Но об этом пока не знаю.

Из любви сей сумбурной, капризной
Зарождаются капельки пота
И теряются вкупе со стоном,
Словно смысл вуалируя словом
Там, где слышится нежный шепот...

Так, пожалуй, не жалко и жизни...


Рецензии