опять пять

опять пять
пальцев на руке!
что за на ***!
ты же обязался ****ь систему
так начни с себя!
а то только и можешь, что ****еть не в тему
давай пробуй еще раз
закрывай сначало левый, затем правый глаз
прокрути в голове снова:
"я не такой как все
у меня все по другому
я брутален и тру
трут джинсы яйца, но я стерплю
а еще могу шесть коктейлей сразу и потом не блюю
ночами в сети сру, не сплю
дрочу на картинки с джоли
строчу комменты в духе "упчк" и "онотоле"
хотя *** знает что это такое!
просиживаю часами в аське
и там я "death skull", а не писин васька
люблю музыку пожоще
с приставкой в стиле - metal
она хоть и не модная щас
но я плевал на все это!
я и сам музыкант
владею гроулом и скримом
и на хер мне ноты?
все равно чистым мимо!
вообщем я выгодно отличаюсь
от серой и безликой массы
от офисных работников
и ****ящих меня пидарасов
и поэтому когда я открою глаза
у меня будет не пять, а шесть пальцев!!!"
ну что? открыл?
снова пять?
вот блять!
значит не судьба
и ты будешь, есть и был
как сотни и тысячи таких же рыл


Рецензии