Об этой ясности...

Боже мой, за эту ясность, которую Ты поместил в мою душу, -
спасибо.
Боже мой, за этот покой, который Ты поместил в мою душу, -
спасибо.
Боже мой, ночь приближается. Веки мои опять до утра не сомкнутся,
И опять я буду писать картины для Тебя –
О земле и о небе.



Рецензии