Ретро

Этот город -часть моей жизни,
Здесь редко бываю, конечно,
Он защищает  юг Отчизны,
И, кажется, стоит вечно.

Много войн шло на этой земле,
Предки наши Русь защищали,
Жил царь Пётр в здешнем Кремле,
Тут с почётом его встречали.

Вспомнил, как когда-то я
Здесь дрался за жизнь отчаянно,
И город молча принял меня-
Недавнего ростовчанина.



Колесов В.В.
18 августа 2009 года.
город Астрахань


Рецензии