Чернила не те...

Чернила не те и бумага помята,
Перо переломано на пополам...
Коньяк не допитый и чья-то помада
Оставит три точки в замену словам   

Дома очертанием желтого цвета,
Как тюрьмы с решеткою в виде стекла.
Здесь солнце лениво встает на рассвете
И "жалит" прохожих в течении дня   

Блокнот на столе бьет своей белизною,
Как девственный снег в новогоднюю ночь,
Сигарета в губах и дрожащей рукою
Я закрываю лицо, выгнав мысли все прочь!
 
А где-то стоишь ты пред белым окном,
Вдыхая последние запахи лета,
Под теплым, оранжевым солнца лучем,
Как жаль не со мной, но с кем-то...   

...наверно   

Все словно не так, как хотелось бы мне
И ветер не тот, что рвет провода...
Так много идей в моей больной голове,
Но чернила не те и нету пера...


Рецензии