в объятиях берёз

в пергамент обернусь своих берёз
и обниму белеющие станы,
когда от грусти и обид устану,
и захлебнусь от горечи и слёз.

тоску пусть заслонИт сатин листвы...
пусть в волосах колышатся порывы
и лечат все душевные нарывы,
и все удары от людской молвы.

сольюсь с древесной твердью кольцевой,
сканируя потраченные годы,
пусть сладость сока растворит невзгоды,
меня вновь сделав чистой и живой.

энергию приму и солнца свет,
ветвями поманю свои надежды,
и что дремало столько долгих лет
испепелит мучительное "ПРЕЖДЕ"...

18.08.2009


Рецензии