Моя душа

Моя душа
Была почти пуста…
Нет силы жить…
И в жизни разобраться…
Тянула руки…
Чтоб воспрять… подняться…
Кончался у души
Запас последних сил…
Как в непогоду
Исчезают птицы
И в мокрых лужах
Плачет небосвод
Хотелось бы душе
Уединиться
А может быть
Совсем наоборот…
Прильнув к душе
Такой же одинокой
Тянуть ладони
К доброте, теплу
Отбросив все
Уныния и склоки
Шептать на ушко
«Я тебя люблю»
Карабкаться душе
И снова жить
Судьбу свою
Творить из лоскутов
От счастья плакать,
Победив беду
А ведь казалось,
Что подняться
Не смогу
Но прочно
На ногах уже стою
Моя ладонь
В твоей ладони тёплой
Губами прикоснусь
К надежному плечу
Тебе Спасибо
За любовь и крылья
С тобою рядом
Над землёю я лечу…


 


Рецензии
состояние души созвучно с моим сегодняшним состоянием! когда душа умирает...! с уважением.

Михаил Ветер Павлодарский   26.01.2010 07:02     Заявить о нарушении
НО НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

Маргарита Романова   05.02.2010 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.