она просила...

она просила: "береги любовь..."
сама же жгла...и пепеля мгновенья,
перегоняла темп своих движений,
беря весь смысл из сказанных ей слов.

она просила: "быстро не бросай..."
сама же чувства злостно отгоняла,
как будто бы сама тогда не знала,
что осень сменит уходящий май...

она просила: "сохрани мечты..."
сама же утеряла быстро веру,
сомнений не дозировала меру,
закрасив сажей лики красоты...

она просила...уж не слышал он
всё то, что в одиночество бросалось,
теперь лишь в тихой вечности осталось,
и всё что было, превратило в сон...

18.08.2009


Рецензии