Апрель

          Придет тот день, когда устанешь ты
          Ей говорить, о том, какое чувство.
          Так и не смог ты,  воплотить в стихи,
          И может быть, от этого, так грустно.

          Рутина дней и суматоха дел
          Меня от главной цели отвлекали.
          Но я стремился, я всегда хотел
          Попасть туда, куда меня не звали.

          Ты не звала, наверно есть причина?
          Банально все и, что тут горевать.
          Причина в том, что есть другой мужчина
          Которого, успела ты познать.

          И вот теперь, лишился я покоя
          В преддверии весенних этих дней.
          Ты не со мной, я так же не с тобою,
          И все не так, не так как у людей.


Рецензии