ах, если бы была любовь...

АХ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЛЮБОВЬ…
          Ах, если бы она хотела…
          Она все чувства бы сумела
          Сложить в один прекрасный ларь…

Она бы осветила ночи,
Их сделав на чуть-чуть короче…
Включив своих надежд фонарь…

Ах, если бы была любовь…
          То влажным утренним дыханьем
          И нежным бабочек порханьем
          Она б стряхнула пыль обид…

Она бы в камни жизнь вдохнула,
И реки вспять бы повернула,
И излечила, что болит…


Ах, если бы была любовь…
          Она б тебя ко мне  вернула
          И больше бы не обманула,
          И позвала бы полетать…

Она бы души отогрела
И подожгла бы, что оттлело
И всё вернула бы опять…

Ах, если бы была б любовь….

18.08.09


Рецензии