Говорят что я бог, но я тих...

Говорят что я бог, но я тих,
Как вода, как трава,
Может верно не стоит летать,
Если знаешь полет до конца.

Говорят что могу кое-что,
И вокруг меня вертится мир,
Наконец до меня не дошло,
Что когда кого-то любил.

Мне тепло, хорошо и покой,
Разошелся по слёзам моим,
Я летаю сегодня нагой,
Я летаю сегодня любим.
                18.08.09.


Рецензии