Желанье быть с тобой меня волнует

Желанье быть с тобой меня волнует,
Его боясь, я им питаю сердце,
Назвать тебя Любовью так хочу я,
Я просто разрываюсь в двуединстве.
Желанье быть твоей заветным стало,
Его я только прячу глубоко,
Неправдой жить - живу, но я устала,
Я просто настрадалась от того.




 Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии