Вы говорите, Я сошла с ума!

1   Вы говорите :"Я сошла с ума!"
    Нужно иметь его сеачала.
    Вы утверждаете, что моё солне-тьма,
    Но и оно из тьмы вставало!

2   Вы говорите, чтобы отвесать,
    А я молчу, я так вам не понятна.
    Да! И любовь моя - сгоревшая тетрадь,
    Но мне воспоминания терзать приятно!

3   Продайте время! Я его куплю!
    Чтоб быть счастливей всех в своём полёте
    Я с детства очень радугу люблю,
    Когда дожди её вы мне пришлёте?!

4   Могу так сильно жертвовать собой,
    Что вы сочтёте меня полной дурой,
    Пускай утробе незнаком покой
    И за шелка пускай платила не натурой.

5   Не выговаривала слово:"Дай"
    Мне говорили вслед: "Заика"
    Друзей имела больше, чем Китай
    И всё равно была безлика.

6   С цветами говорила под дождём
    И грелась прислонившись к дубу
    Писала ночью, отсыпалась днём
    И губ родных касалась я в простуду.

7   Да! Я с ума сошла и не лечите!
    Меня от счастия души,
    Диагноз мой сумейте превзойдите,
    В своей живой, скупой  тиши.

                14.05.2001г.


Рецензии